Torta capovolta albicocca-ciliegia
Albicocca-Ciliegia torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 357 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero di canna, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torte capovolte all'albicocca e ciliegia, Torta capovolta all'albicocca, e Torta all'albicocca capovolta per ricette simili.
Istruzione
Fare topping: Portare 1/3 tazza di acqua ad ebollizione in una casseruola.
Aggiungere le albicocche e le ciliegie; coprire e mettere da parte per 30 minuti.
Scolare, riservando il liquido di ammollo.
Versare il burro in una tortiera rotonda da 9 pollici. Disporre le albicocche, tagliate verso l'alto, in padella; cucchiaio ciliegie sulla parte superiore e cospargere con zucchero di canna.
Irrorare con liquido di ammollo.
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 177°.
Mescolare la farina, il lievito, la cannella e il sale.
Sbattere il burro, lo zucchero, l'uovo e la vaniglia a velocità media fino a quando soffici, raschiando i lati della ciotola. Ridurre la velocità; battere nel latte gradualmente.
Aggiungere la miscela di farina; battere fino a quando mescolato. Cucchiaio pastella in padella.
Cuocere fino a quando un tester torta inserito nel centro esce pulito, 35 a 40 minuti. Raffreddare su un rack per 5 minuti. Allentare i bordi della torta.
Posizionare il piatto sopra la padella; capovolgere con cura la torta.