Torta calda di crema al latticello di mela
Caldo Mela latticello crema pasticcera torta richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 972 calorie, 15g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Per $2.32 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, uova, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così sorprendente. Provare Caldo Mela latticello Crema croccante {Progressiva mangia}, Torta di crema di cocco, e Torta di crema al latticello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Per fare ripieno di mele: Sciogliere 1/4 tazza di burro o margarina in padella a fuoco medio.
Aggiungere la mela, 1/2 tazza di zucchero bianco e 1/2 cucchiaino di cannella. Cuocere 3 a 5 minuti, finché sono teneri. Accantonare.
Per fare crema latticello: In una grande ciotola unire 1/4 tazza di burro ammorbidito o margarina con 1 1/3 tazze di zucchero bianco. Battere fino a quando cremoso.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo fino a quando il giallo scompare.
Mescolare la vaniglia, quindi 2 cucchiai di farina.
Unire accuratamente, quindi versare il latticello, battendo fino a che liscio.
Montare la pasta nella teglia e pungere con una forchetta. Mescolare la miscela di mele in crosta, quindi versare sopra la crema pasticcera di latticello.
Mettere in forno preriscaldato e cuocere per 30 minuti.
Per fare Streusel Topping: Mentre la torta è la cottura, unire 1/4 tazza di zucchero bianco, zucchero di canna, 1/2 tazza di farina, e 1/4 cucchiaino di cannella in una piccola ciotola.
Tagliare in 3 cucchiai di burro o margarina fino a quando la miscela è friabile.
Togliere la torta dal forno dopo 30 minuti e cospargere streusel topping sopra crema pasticcera. Tornare al forno e cuocere per altri 40-50 minuti, fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 1 ora prima di servire.