Torta Bundt ciliegia scura

Torta Bundt ciliegia scura
Dark Cherry Bundt Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di amido di mais, farina di torta, farina di pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al cioccolato fondente con panna acida alla ciliegia-a basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Torta al cioccolato fondente, e Torta al cioccolato fondente mirtillo Bundt per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola media non reattiva (vedi Nota). Mescolare le ciliegie, il kirsch (o succo d'arancia), la scorza di limone e l'estratto di mandorle. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto si presenta come marmellata molto spessa e si è ridotto a circa 1 tazza, 5 a 7 minutes.To preparare la torta: setacciare la farina di torta, la farina integrale, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Sbattere lo zucchero, il burro e l'olio in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a bassa, quindi a media velocità, fino a quando molto leggero e soffice, circa 1 1/2 minuti, raschiando i lati secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
KirschKirsch
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
MarmellataMarmellata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere metà dello yogurt e battere fino a che liscio. Con il mixer a bassa velocità, battere a metà gli ingredienti secchi fino incorporato. Sbattere lo yogurt rimanente, le uova, la vaniglia e l'estratto di mandorle fino a quando combinati, raschiando i lati secondo necessità. Mescolare gli ingredienti secchi rimanenti solo fino a quando incorporato.Spoon una generosa metà della pastella nella padella preparata, diffondendo ai bordi. Spoon la miscela di ciliegie sopra la pastella. Top con la pastella rimanente. Ungere un coltello da burro e farlo ruotare verticalmente attraverso la pastella e le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere la torta fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella parte più spessa esce senza briciole aggrappate ad esso e la parte superiore molle indietro quando leggermente premuto, 50 a 65 minuti. (Le padelle di metallo di colore scuro di solito cuociono le torte più velocemente delle padelle di metallo chiaro o lucido.)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Trasferire la padella su una gratella e lasciare riposare fino a quando la torta è completamente raffreddata, circa 1 1/2 ore. Con molta attenzione eseguire un coltello intorno ai bordi e tubo centrale per allentare la torta dai lati e dal basso. Rap la padella bruscamente contro il contatore più volte per allentare completamente. Capovolgere la padella su un piatto da portata e far scorrere la torta fuori. Spolverare la parte superiore con zucchero a velo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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