Torta Budino al cioccolato e nocciole
Torta budino al cioccolato-nocciola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 382 calorie. Una miscela di acqua, zucchero a velo, liquore aromatizzato alla nocciola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino al cioccolato e nocciole, Decadente Budino di nocciola e cioccolato, e Torta Kahlua al cioccolato con crema di burro al cioccolato alla nocciola salata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare la teglia da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina o accorciamento. In una ciotola media, mescolare insieme la farina, lo zucchero semolato, le nocciole, 2 cucchiai di cacao e il lievito. Mescolare il latte, 1/4 tazza di liquore e l'olio.
Stendere la pastella in padella.
Cospargere la pastella con zucchero di canna e 1/4 di tazza di cacao.
Versare acqua bollente sulla pastella.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 20 minuti prima di servire.
Nel frattempo, in una piccola ciotola refrigerata, battere gli ingredienti della crema con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Per servire, cucchiaio torta budino caldo in ciotole da dessert individuali; cucchiaio budino sulla torta. Top con panna montata.