Shortcakes alla fragola

Shortcakes alla fragola
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Strawberry Shortcakes potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 379 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Testa al negozio e raccogliere crema di tartaro, panna, fragole, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Shortcakes alla fragola, Shortcakes alla fragola, e Shortcakes alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le bacche e lo zucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare 2 (18 pollici) pezzi di carta pergamena. Tagliare 1 dei pezzi a 18 da 13 pollici; mettere da parte entrambi. Rivestire una teglia da forno 18-by-13-inch con burro, foderarla con il pezzo di pergamena tagliato e rivestire la parte superiore della pergamena con più burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere i tuorli d'uovo, 1/3 tazza di zucchero, e la vaniglia nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle. Battere ad alta velocità fino a giallo pallido e addensato, circa 5 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia.Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la farina e mescolare fino a quando appena combinato, circa 1 minuto totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Trasferire la miscela in una grande ciotola e mettere da parte.Lavare e asciugare accuratamente la ciotola del mixer, restituirla al mixer e montare il mixer con un accessorio per frusta.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mettere gli albumi, la crema di tartaro e il sale nella ciotola e frullare ad alta velocità fino a formare picchi morbidi (dovrebbero abbassarsi come un gelato morbido), circa 1 minuto. Aggiungere gradualmente il restante 1/3 di tazza di zucchero e continuare a sbattere fino a formare picchi rigidi (in piedi verso l'alto), circa 1 minuto in più. Con una spatola di gomma, piegare un quarto degli albumi nella miscela di farina di tuorlo riservata fino a incorporarli uniformemente; piegare delicatamente gli albumi rimanenti fino a quando non sono combinati e non rimangono grandi strisce bianche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
GelatoGelato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
6
Versare la pastella nella padella preparata. Usando una spatola offset, stenderla in uno strato molto uniforme, lisciando la parte superiore. (Per i migliori risultati, assicurarsi che la superficie della torta sia il più liscia e uniforme possibile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
PadellaPadella
7
Cuocere fino a quando la torta sta iniziando a tirare lontano dai lati della teglia, la parte superiore molle indietro quando viene premuto con il dito, e non è più appiccicoso al tatto, circa 20 minuti. Nel frattempo, mettere una grande ciotola di metallo o di vetro pulita e una frusta pulita nel congelatore per raffreddare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Rimuovere la torta dalla teglia posizionando il secondo pezzo di pergamena sopra di esso.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Mettere la panna, lo zucchero e la vaniglia nella ciotola fredda e frullare con la frusta fredda fino a formare picchi medi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere la ciotola in frigorifero.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire la torta raffreddata con la pergamena su un tagliere. Usando un coltello seghettato, taglia i bordi della torta per creare un rettangolo da 16 per 11 pollici.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
4
Tagliare il lato più lungo del rettangolo in 4 strisce (4 pollici).
5
Tagliare il lato più corto in 4 strisce (2-3 / 4 pollici). Si dovrebbe avere 16 (4-da-2-3/4-pollici) rettangoli.Preparare 8 piccoli piatti da portata. Usando una spatola piatta, posizionare 1 porzione di torta su ogni piatto. Dividere metà delle fragole riservate sulle torte e metà della panna montata sulle bacche. Completare con un'altra porzione di torta e ripetere con le bacche rimanenti e la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
FragolaFragola
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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