Torta budino al burro
Questa ricetta rende 12 porzioni con 526 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le patatine al burro, il gelato vanillan, il mix di torte al cioccolato tedesco e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta budino di banana Butterscotch, Torta al burro con Ganache al cioccolato al burro, e Torta di zucca al burro con glassa al burro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici con spray da cucina; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme il latte e il budino mescolare per 2 minuti; lasciare riposare per 3 minuti fino a spessore.
In una grande ciotola di miscelazione, battere la miscela di torta, acqua, olio e uova con un miscelatore elettrico a bassa velocità per 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola; battere per 2 minuti a velocità media. Mescolare le patatine al burro e la carota.
Versare la pastella nel piatto preparato.
Versare il budino sulla pastella; distribuire uniformemente.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti o fino a quando tester torta inserito nel centro esce pulito.
Servire la torta calda con una pallina di gelato alla vaniglia.