Torta brownie al burro di arachidi
La ricetta della torta brownie al burro di arachidi può essere preparata in circa 40 minuti . Questa ricetta produce 10 porzioni con 347 calorie , 6 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per 58 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di mix di brownie fondente, olio di canola, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 15% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova la torta brownie al burro di arachidi , la torta brownie pretzel al burro di arachidi e la torta brownie cheesecake Snickers al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire il composto di brownie, l'acqua, l'olio e l'uovo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Distribuire in un 9 pollici unto. piatto di torta.
Cuocere in forno a 125° per 12 minuti. Utilizzando una spatola di metallo, distribuire la pastella sui lati della tortiera.
Cuocere in forno per 8-13 minuti in più o fino a quando lo stecchino inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
Nel frattempo, in un pentolino, unire il composto per budino e il latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Cuocere e mescolare 1-2 minuti in più o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro di arachidi fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferisci in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Versare nella crosta di brownie.
Spalmare con copertura montata; cospargere di arachidi. Raffreddare per 2 ore prima di servire.
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