Torta Bourbon
La torta di Bourbon è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 700 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il pimento macinato, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Torta a strati di Bourbon con Ganache di Bourbon e Crema al cioccolato al latte, Torta di Crepe Bourbon con Ganache al cioccolato al caramello Bourbon, e Per tutti gli usi Vacanza torta o Mela Mirtillo Bourbon Torta per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti; aggiungere alla miscela di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare le noci e le date.
Versare in una padella 12-cup Bundt unta e infarinata.
Cuocere a 350 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Posto su una griglia. Pierce torta a metà a intervalli di 1 pollice con un lungo plettro di legno.
Versare metà dello sciroppo sulla torta. Raffreddare in padella sulla gratella 15 minuti. Invertire sulla piastra; forare la parte superiore e i lati con un lungo prelievo.
Versare lo sciroppo rimanente sulla torta; spennellare sui lati fino ad assorbimento.