Blackout Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 763 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, cacao, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare La nuova torta blackout di Brooklyn, Torta al cioccolato Blackout, e Moka Blackout Torta per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1 tazza di latte con 2 cucchiai di zucchero in una piccola casseruola e portare a poco meno di ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una ciotola, unire lo zucchero rimanente con sale, cacao e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Carta Di Riso
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
3
Sbattere nel restante 1/2 tazza di latte non riscaldato. A poco a poco sbattere nel latte caldo e rimettere l'intera miscela nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Riscaldare, a fuoco medio, mescolando, fino a quando la miscela si addensa e inizia a bolle.
5
Sbattere l'uovo e il tuorlo d'uovo e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliere dal fuoco e frullare in cioccolato tritato e burro. Quando entrambi sono sciolti, filtrare il budino attraverso un colino a maglia fine e raffreddare. Coprire con la plastica e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Per fare la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Leggermente burro 2 (8 pollici) tortiere e la linea con pergamena. Imburrare la pergamena e le padelle di farina, scuotendo l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Setacciare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
In un mixer con un attacco frusta, sbattere le uova e lo zucchero fino a spessore e color limone. Battere in olio vegetale. In alternativa aggiungere ingredienti secchi con latticello, raschiando la ciotola una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere il caffè e la vaniglia per formare una pastella sottile. Dividere tra le tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
11
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di una torta esce pulito, circa 40 a 45 minuti. Raffreddare in padella per 15 minuti. Invertire su rack di raffreddamento, staccare la carta e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Quando è fresco, dividere ogni torta a metà con un coltello per affettare seghettato. Riserva 1 strato per un altro uso.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Stendere lo strato inferiore con metà del budino al cioccolato riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
14
Posizionare il secondo strato sopra e spalmare con il budino rimanente. Top con ultimo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
15
Per fare la glassa: a bagnomaria, sciogliere il cioccolato con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
16
Togliere dal fuoco, frullare in caffè preparato, sciroppo di mais e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Preparato
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
17
Mettere la glassa su un bagno di ghiaccio e raffreddare, sbattendo spesso fino a quando il composto è di consistenza morbida ma spalmabile. Lavorando rapidamente, ghiaccio i lati e la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
18
In un robot da cucina, pulse i biscotti in briciole. Premere le briciole sui lati e sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
19
Servire la torta a temperatura ambiente. Se si tiene per più di 2 ore, conservare in frigorifero per un massimo di 48 ore, ma portare a temperatura ambiente prima di servire.