Torta Beetnik
Beetnik Torta richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai ananas, uova, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di budino di ananas Torta di mix di torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme l'olio vegetale e lo zucchero fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova, una alla volta, quindi mescolare le barbabietole tritate e l'ananas con il succo.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, il pimento e il sale; mescolare nella miscela di barbabietole fino a quando non viene incorporata.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Cuocere per circa 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Quando è freddo, gelo come desiderato, o mangiare pianura.