Torta Bavarese di Mele
Torta bavarese di mele è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di zucchero, uovo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta Bavarese di Mele, Torta Bavarese di Mele, e Torta di Mele bavarese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Crema insieme burro, 1/3 tazza di zucchero, vaniglia e farina. Premere miscela crosta nel fondo piatto di un 9 pollici springform pan. Accantonare.
In una ciotola media, frullare la crema di formaggio e 1/4 di tazza di zucchero. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Versare la miscela di formaggio sulla crosta.
Unire 1/3 di tazza di zucchero e 1/2 cucchiaino di cannella. Gettare le mele affettate con il composto di zucchero e distribuire sul ripieno di formaggio.
Cuocere per 10 minuti. Ridurre il calore a 400 gradi F (200 gradi C) e continuare la cottura per 25 minuti.
Cospargere le mandorle sopra la torta. Continuare a cuocere fino a quando le mandorle sono leggermente dorate e le mele sono tenere. Raffreddare prima di rimuovere dalla padella.