Torta Bar Mars™

Torta Bar Mars™
Mars™ Bar torta richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 424 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi burro, farina, albumi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così tremendo. Provare Mars bar mousse, Vulcano Mars Bar biscotti, e Marte Bar Piazze per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella a molla da 9 pollici. Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato e il burro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido.
3
Trasferire la miscela di cioccolato in una grande ciotola. Sbattere la farina e i tuorli d'uovo. In una grande ciotola di vetro o metallo separata, sbattere gli albumi fino a quando non si schiumano. Aggiungere gradualmente lo zucchero, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella miscela di cioccolato, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti. Spegnere il forno, rompere la porta e lasciare raffreddare la torta in forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In una casseruola, sciogliere le barrette di torrone ricoperte di cioccolato con la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TorroneTorrone
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Versare sopra la torta raffreddata.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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