Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata Bakewell con conserve di lamponi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 406 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, acqua ghiacciata, mandorle marconane tostate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Doppia crostata di lampone Bakewell di James Martin, Bakewell Crostata, e Bakewell Crostata.
Istruzione
1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale in processore 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
2
Aggiungere il burro. Utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando molto grossolana pasto forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Aggiungere 3 cucchiai di acqua ghiacciata. Frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in un involucro di plastica; raffreddare 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.Ammorbidire brevemente a temperatura ambiente prima di rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 12 a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Trasferire l'impasto in una teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
7
Tagliare tutti, ma 1/2 pollice di sporgenza e piegare in, premendo pasta a venire 1/4 a 1/3 pollice superiore a pan lati. Congelare la crosta fino a quando non è ferma, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
8
Linea crosta con un foglio e fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Cuocere la crosta fino a quando i lati sono impostati, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
10
Rimuovere la pellicola e i fagioli.Continuare a cuocere fino a quando la crosta è dorata pallida, perforando con la forchetta se bolle di crosta, da 12 a 15 minuti in più. Raffreddare su rack 30 minuti.Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
1
Diffondere lampone conserva in modo uniforme sul fondo della crosta. Raschiare i semi dalle metà del baccello di vaniglia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Lamponi
Baccello Di Vaniglia
Crosta
Seme
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero e frullare con il dorso della forchetta per distribuire uniformemente i semi di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Seme
Zucchero
3
Aggiungere il burro, i tuorli d'uovo, gli albumi, l'estratto di mandorle e il sale; frullare a neve. Macinare finemente le mandorle nel processore; mescolare nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Albumi
Tuorlo
Mandorle
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Cuocere la crostata fino a doratura in cima e impostare al centro, 30 a 35 minuti. Raffreddare su rack fino a poco caldo, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Spingere verso l'alto crostata pan fondo per rilasciare crostata.
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
7
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
8
* Tenere mandorle spagnole che di solito sono venduti arrostiti e salati; disponibile presso negozi di specialità alimentari e negozi di alimenti naturali e da latienda.com.