Torta autopompa antincendio
Fire engine torta prende circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 661 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. 34 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai burro, colorante alimentare, estratto di mandorle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta Autopompa antincendio, Polpette antincendio, e Insalata Start-Your-Motore.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Imburrare e fondere una tortiera quadrata di 20cm con carta da forno.
Mettere il burro e lo zucchero in una ciotola e battere fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle, la farina, le mandorle tritate e il latte e battere molto bene fino a ottenere un colore chiaro e chiaro.
Stendere nella latta preparata e cuocere in forno per 3540 minuti.
Rimuovere e lasciare completamente freddo prima del taglio e della glassa.
Per fare la glassa di burro, mettere il burro in una ciotola e battere bene. A poco a poco sbattere lo zucchero a velo fino a che liscio e cremoso.
Tagliare la torta a metà per fare due rettangoli ogni 10x20cm. Prendi una metà e tagliala in due pezzi di 10x14cm e 10x6cm. Usando un po ' di glassa di burro, attaccare il pezzo 10x6cm a un'estremità del pezzo 10x20cm. Questa è la parte della cabina del motore. Prendi il pezzo 10x14cm e taglia a metà orizzontalmente.
Stendere un po ' di glassa di burro sulla parte principale del motore antincendio (dietro la cabina) e attaccare su uno dei pezzi 10x14cm. Il restante pezzo di torta non è richiesto.
Usando un coltello affilato, affettare la parte anteriore della cabina in un angolo in cui verranno posizionate le finestre.
Spalmare l'intera torta con la glassa al burro.
Stendere il fondente rosso e utilizzare per coprire il motore antincendio. Tagliare intorno alla base.
Stendere tutto tranne 50g della glassa grigia su una striscia irregolare e posizionarla su una tavola da torta di 30 cm. Sollevare con cautela il motore antincendio sulla scheda.
Srotolare circa la metà della liquirizia da ciascuna delle quattro ruote. Attaccare le strisce, usando un po ' della glassa rossa, per fare un doppio bordo intorno alla base della torta. Ancora una volta usando la glassa, attaccare le quattro ruote. Utilizzare avanzi di liquirizia per fare strisce per segnare il centro della strada.
Stendi la glassa grigia riservata e ritaglia 6 persiane e due specchietti retrovisori. Attaccare alla torta usando la glassa rossa. Utilizzare la glassa bianca per fare due finestre anteriori e due laterali per la cabina. Attaccare con glassa reale rossa e tubo intorno a ogni finestra e tubo le porte della cabina.
Stick on dolly miscele per rappresentare fari, luci sul tetto e supporti scala. Fai una scala dal biscotto ricoperto di cioccolato o bastoncini di menta, tagliando e attaccando con la glassa. Attaccare alla parte superiore del motore con la glassa.
Attaccare insieme i due anelli di partito e attaccare al lato del motore antincendio.
Arrotolare la glassa fondente giallo in una lunga salsiccia e avvolgere i biscotti per rappresentare il tubo, serpente fuori sulla scheda e poi fare un piccolo cerchio di glassa gialla e bastone alla fine per l'ugello. Colorare la restante glassa reale di un colore blu pallido. Sottile con un po ' d'acqua, se necessario e irrorare sulla scheda torta per rappresentare l'acqua che scorre dal tubo.
Usando una piccola colorazione blu diluita con acqua, dipingi le finestre con un pennello fine. Utilizzando colorazione nera, tergicristalli vernice sui vetri anteriori.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "