Torta Arlecchino
Arlecchino torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 13 e costa $1,02 per porzione. Una porzione contiene 417 calorie, 4g di proteine, e 24g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, acqua, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Toll House Cake (Torta a strati o torta Bundt-Si sceglie), Torta di grano senza uova Tutti Frutti-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di budino all'ananas Torta Torta mista per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il burro, l'acqua e il cacao, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio e il sale.
Aggiungere l'uovo, il latticello e la vaniglia; mescolare bene. Battere nella miscela di cacao.
Versare in un 9-in unto e infarinato. teglia rotonda.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, sbattere la panna e lo zucchero fino a formare picchi morbidi.
Mettere la torta su un piatto da portata. Mettere da parte un quarto della panna montata. Frost top e lati della torta con restante panna montata.
Spoon la panna montata riservato in un sacchetto di pasticceria con una punta a stella; tubo di un disegno reticolo diamante-modello sulla parte superiore della torta. Pipa un bordo intorno al bordo superiore della torta.
Cucchiaio di lampone di riempimento in ogni altro diamante in reticolo. Cucchiaio di albicocca di riempimento in diamanti rimanenti.
Tagliare con cura ogni barretta di cioccolato lungo le linee segnate in 12 rettangoli. Disporre i pezzi di cioccolato intorno al lato della torta con i lati lisci; premere nella panna montata. Conservare in frigorifero fino a servire.