Torta allo yogurt alla fragola
Torta allo yogurt alla fragola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai frustato la glassa alla vaniglia, l'acqua, lo yogurt alla fragola originale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta allo yogurt alla fragola, Torta allo yogurt alla fragola, e Torta allo yogurt alla vaniglia alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F (325 gradi F per pentole scure o antiaderenti). Generosamente ungere e leggermente infarinare fondi e lati di due padelle rotonde da 8 pollici o 9 pollici, o spruzzare con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio, albumi e yogurt con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi; battere a velocità media 2 minuti (pastella sarà grumoso).
Cuocere giri da 8 pollici 27 a 32 minuti, giri da 9 pollici 25 a 30 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Spalmare 1/3 di tazza di glassa su 1 strato di torta entro 1/4 di pollice di bordo.
Tagliare circa 10 fragole a fette da 1/4 di pollice; disporre sullo strato smerigliato. Top con secondo strato. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Tagliare le fragole rimanenti a metà; disporre sopra la torta. Conservare liberamente coperto in frigorifero.