Torta alla frutta di pan di zenzero

Torta alla frutta di pan di zenzero
Gingerbread Fruitcake è un senza latticini dessert. Una porzione contiene 247 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brandy di albicocca, pezzetti di frutta, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 12 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così eccellente. Provare Biscotti alla frutta di pan di zenzero, Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, e Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire pezzi di frutta secca, mirtilli rossi e 1/4 di tazza di brandy in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Frutta SeccaFrutta Secca
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 30 minuti.
3
Mettere la miscela di torta in una grande ciotola; fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere acqua e uova, mescolando solo fino a quando amalgamato. Mescolare in frutta secca imbevuta e noci pecan tritate. (La pastella non è spessa come la tipica pastella di frutta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Frutta SeccaFrutta Secca
AcquaAcqua
UovoUovo
5
Versare la pastella in un loafpan da 9" x 5" unta.
6
Cuocere in forno a 350 per 55 a 60 minuti o fino a quando un lungo pick di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella. Poke fori in pagnotta a 1 " intervalli, utilizzando un lungo plettro di legno.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Pennello rimanente 2 cucchiai di brandy sopra pagnotta. Raffreddare completamente su una griglia. Per ottenere i migliori risultati, conservare in un contenitore ermetico 2-3 giorni prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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