Torta alla crema norvegese

Torta alla crema norvegese
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, torta alla crema norvegese potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 18 e costa 57 centesimi per porzione. Questo dolce ha 363 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 29 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, zucchero a velo, doppia crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crema di Cloudberry norvegese con Lavanda e Vaniglia, Torta arancione norvegese, e Torta di mele panna acida con Gjetost norvegese.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Ungere e rivestire una teglia da forno di 20 cm x 30 cm la carta di rivestimento dovrebbe salire almeno 2,5 cm sopra il bordo della latta. Nella vostra ciotola più grande, sbattere le uova e lo zucchero per 8-10 minuti fino a quando il composto è pallido e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Setacciare la farina e il lievito sulla miscela di uova, quindi utilizzare un cucchiaio di metallo per piegare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Versare questo nella teglia e cuocere per 35 minuti fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito la torta dovrebbe essere dorata e primavera indietro quando viene toccato.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di girare su una gratella per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Una volta fresco, prendere un coltello affilato e dividere in
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Mescolare la marmellata con 1 cucchiaio di acqua tiepida e montare la panna con l'essenza di vaniglia e lo zucchero a velo fino a quando non mantiene la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia ArtificialeVaniglia Artificiale
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
MarmellataMarmellata
8
Trasferire uno strato su un piatto da portata poi irrorare con / del latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Stendere con un sottile strato di marmellata, poi crema, quindi spargere su 1 confezione di mirtilli. Coprire con il secondo strato di spugna e poi ripetere con / del latte, uno strato di marmellata, la crema e 2 ° pacchetto di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
MarmellataMarmellata
10
Mettere il terzo strato di spugna sulla parte superiore, irrorare il latte rimanente, quindi coprire con crema e punteggiare il restante pacchetto di mirtilli sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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