Torta alla Crema Italiana I
La ricetta Torta alla crema italiana I è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 845 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 92 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, tuorli d'uovo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così grande. Provare Torta alla Crema Italiana, Torta alla Crema Italiana II, e Torta alla Crema Italiana per ricette simili.
Istruzione
Crema insieme 1 tazza di burro o margarina, tuorli d'uovo, e 2 tazze di zucchero bianco. In alternativa mescolare la farina e il latticello.
Aggiungere il bicarbonato di sodio.
Mescolare in 1 tazza di noci e cocco.
Sbattere gli albumi e piegarli in pastella.
Versare la pastella in tre teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere per 20-25 minuti in un forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire la crema di formaggio, 1/2 tazza di burro o margarina, zucchero a velo e estratto di vaniglia.
Stendere sulla torta raffreddata. Top torta ghiacciata con noci tritate.