Torta alla crema irlandese
Irish Cream Bundt Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 593 calorie. È perfetto per giorno di San Patrizio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di cake mix, irish cream liqueur, instant vanilla pudding mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta alla crema irlandese, Torta alla crema irlandese, e Baileys Crema irlandese Bundt Torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Cospargere le noci tritate uniformemente sul fondo della padella.
In una grande ciotola, unire il mix di torta e il mix di budino.
Mescolare le uova, 1/4 tazza di acqua, 1/2 tazza di olio e 3/4 tazza di crema di liquore irlandese. Battere per 5 minuti ad alta velocità.
Versare la pastella sulle noci in padella.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Raffreddare per 10 minuti nella padella, quindi capovolgere sul piatto da portata. Pungere la parte superiore e i lati della torta. Cucchiaio smalto sopra la parte superiore e pennello sui lati della torta. Lasciare assorbire smalto ripetere fino a quando tutto smalto è esaurito.
Per fare la glassa: In una casseruola, unire il burro, 1/4 di tazza di acqua e 1 tazza di zucchero. Portare a ebollizione e continuare a bollire per 5 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/4 tazza di crema irlandese.