Torta alla crema espresso con salsa al cioccolato Cile

Torta alla crema espresso con salsa al cioccolato Cile
Torta alla crema espresso con salsa al cioccolato Cile richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai espresso, tofu di seta, espresso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Cioccolato Espresso e crema Cake Pops, e Crepes Espresso con Gelato e Salsa al Cioccolato Fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Per preparare la torta, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Setacciare insieme la farina e 3 cucchiai di zucchero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Unire 1 tazza di zucchero e tuorli d'uovo in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità 5 minuti o fino a quando denso e pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Unire 3 cucchiai di caffè espresso preparato, espresso macinato, vaniglia e sale in una piccola ciotola; aggiungere al composto di zucchero, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato. Setacciare la miscela di farina in modo uniforme sopra la parte superiore della miscela tuorlo d'uovo; mescolare solo fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso PreparatoEspresso Preparato
Espresso MacinatoEspresso Macinato
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso con battitori puliti e asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere lentamente il restante 1 cucchiaio di zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume in pastella; piegare delicatamente rimanente miscela di albume in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
7
Versare la pastella in una padella a molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
8
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare in padella 1 ora; eseguire un coltello intorno bordo esterno; rimuovere i lati della padella. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Per preparare la crema espresso, unire il tofu, il latte condensato e 1/4 di tazza di espresso preparato in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Per preparare la salsa al cioccolato, unire il cioccolato e il latte senza grassi in una misura di vetro da 1 tazza; microonde ad alta 1 minuto o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
11
Aggiungere la polvere di cile, mescolando fino a che liscio. Spoon la crema espresso su piatti da dessert, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
12
Condire la salsa al cioccolato al centro di crema espresso; top con una fetta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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