Fagiolini Verdi con aglio rosolato

Fagiolini Verdi con aglio rosolato
Fagiolini Verts con aglio rosolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, fagiolini, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini Verdi con aglio rosolato, Burro rosolato Fagiolini Verts, e Croccante Insalata di fagiolini Verts con pomodori freschi e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 litri di acqua e 2 cucchiaini di sale a ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i fagioli; cuocere per 2 o 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Drenare.
4
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio e lo scalogno; cuocere 4 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
6
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, fagioli, rosmarino e pepe; cuocere 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PepePepe
FagioloFagiolo
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista