Fagiolini Verdi con aglio rosolato
Fagiolini Verts con aglio rosolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, fagiolini, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini Verdi con aglio rosolato, Burro rosolato Fagiolini Verts, e Croccante Insalata di fagiolini Verts con pomodori freschi e aglio per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 litri di acqua e 2 cucchiaini di sale a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere i fagioli; cuocere per 2 o 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno; cuocere 4 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, fagioli, rosmarino e pepe; cuocere 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.