Torta alla crema di raffreddamento al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone Cooler Cream Cake una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, jell-o® mix, lemon cake mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone, Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper, e Torta al limone al mirtillo con glassa di crema di formaggio al limone.
Istruzione
Preparare la torta e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto in una teglia da 9x13 pollici. Con una forchetta, ficcare fori in tutta la parte superiore della torta.
Unire 1 tazza di acqua calda e 1 tazza di acqua fredda con un pacchetto di gelatina al limone. Mescolare fino a quando la gelatina è sciolta e versare la miscela sulla torta. Raffreddare in frigorifero fino a che freddo.
In una grande ciotola mescolare insieme il latte, la miscela di budino alla vaniglia e il restante pacchetto di gelatina al limone fino a quando le polveri non si sciolgono. Piegare in montata topping e diffondere la miscela sulla torta. Conservare in frigorifero fino a servire.