Torta alla crema di rabarbaro alla fragola

Torta alla crema di rabarbaro alla fragola
Fragola rabarbaro crema pasticcera torta richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Questo dolce ha 339 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 682 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crosta di torta non cotta, la noce moscata, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crumble di rabarbaro e fragola con crema pasticcera, Composta di fragole e rabarbaro con crema pasticcera al miele, e Crepes al Cardamomo al limone con crema pasticcera al rabarbaro alla fragola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la crosta di torta arrotolata in un piatto di torta da 9 pollici e impostare su una teglia foderata con carta pergamena o un tappetino da forno in silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire rabarbaro e fragole in una ciotola; trasferire sulla crosta di torta, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere le uova, lo zucchero, il latte, la farina e la noce moscata insieme in una ciotola media. Versare lentamente il ripieno sulla miscela di rabarbaro fino a raggiungere il bordo superiore della crosta. Spargere il burro a dadini uniformemente sulla parte superiore del ripieno. Toccare leggermente e agitare la teglia per rimuovere eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
BurroBurro
MoscataMoscata
ScuotereScuotere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Trasferire la torta nel forno preriscaldato e cuocere, girando a metà, fino a quando il rabarbaro è tenero e la crema pasticcera è impostata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mescolare la marmellata di fragole e l'acqua in una piccola ciotola; riscaldare nel microonde fino a caldo, circa 15 secondi. Glassa la parte superiore della torta con la miscela di marmellata e lascia raffreddare. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista