Torta alla crema di rabarbaro alla fragola
Fragola rabarbaro crema pasticcera torta richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Questo dolce ha 339 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 682 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crosta di torta non cotta, la noce moscata, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crumble di rabarbaro e fragola con crema pasticcera, Composta di fragole e rabarbaro con crema pasticcera al miele, e Crepes al Cardamomo al limone con crema pasticcera al rabarbaro alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare la crosta di torta arrotolata in un piatto di torta da 9 pollici e impostare su una teglia foderata con carta pergamena o un tappetino da forno in silicone.
Unire rabarbaro e fragole in una ciotola; trasferire sulla crosta di torta, distribuendo uniformemente.
Sbattere le uova, lo zucchero, il latte, la farina e la noce moscata insieme in una ciotola media. Versare lentamente il ripieno sulla miscela di rabarbaro fino a raggiungere il bordo superiore della crosta. Spargere il burro a dadini uniformemente sulla parte superiore del ripieno. Toccare leggermente e agitare la teglia per rimuovere eventuali bolle d'aria.
Trasferire la torta nel forno preriscaldato e cuocere, girando a metà, fino a quando il rabarbaro è tenero e la crema pasticcera è impostata, circa 1 ora.
Mescolare la marmellata di fragole e l'acqua in una piccola ciotola; riscaldare nel microonde fino a caldo, circa 15 secondi. Glassa la parte superiore della torta con la miscela di marmellata e lascia raffreddare. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.