Torta alla crema di frutta tropicale
La ricetta Torta alla crema di frutta tropicale può essere fatta in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 248 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di cocco, crosta di cracker graham, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di chiffon di frutta tropicale, Torta di frutta tropicale smaltata, e Torta di ghiaccio di frutta tropicale.
Istruzione
In una grande ciotola, frullare il latte, l'estratto e il budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set. Piegare in frutta e cocco.
Versare in crosta. Conservare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Potresti provare il Riesling del raccolto tardivo di Snake River. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Snake River Raccolta tardiva Riesling]()
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.