Torta alla crema di fragole

Torta alla crema di fragole
La torta alla crema di fragole è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 709 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, sale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 358 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. È perfetto per Festa della Mamma. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche torta alla crema di fragole / torta gateau alla crema di fragole senza uova, Scratch Strawberry Layer Cake con glassa di crema di formaggio alla fragola, e Torta di fragole con glassa di crema di formaggio alla fragola.

Istruzione

1
Fai la torta
2
Preparare il forno e la tortiera: regolare il rack del forno in posizione medio-bassa. Preriscaldare il forno a 325 ° F. Grasso e farina rotonda 9 da 2 pollici cake pan o 9 pollici springform pan e linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Fare la pastella torta: In una grande ciotola, a mano, frusta la farina, il lievito, il sale, e tutti, ma 3 cucchiai di zucchero in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Sbattere in 2 uova intere e 3 tuorli (riservando i bianchi), burro, acqua e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Sbattere gli albumi: In una ciotola separata, utilizzare un mixer elettronico per battere i restanti 3 albumi a velocità medio-bassa fino a quando schiumoso, 1 a 2 minuti. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente i restanti 3 cucchiai di zucchero, aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a formare picchi morbidi, da 60 a 90 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Piegare gli albumi sbattuti in pastella: Mescolare un terzo dei bianchi in pastella per schiarire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
8
Aggiungere i bianchi rimanenti e piegare delicatamente in pastella fino a quando non rimangono striature bianche.
1
Versare la pastella in padella preparata e cuocere a 163° fino a quando stuzzicadenti o spiedino di legno inserito nel centro della torta esce pulito, 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Raffreddare in padella 10 minuti, quindi capovolgere la torta sulla gratella unta; staccare e scartare la pergamena. Invertire la torta di nuovo; raffreddare completamente, circa 2 ore. Aiuta a congelare la torta dopo che si è raffreddata per facilitare il taglio orizzontale nei passaggi successivi.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Ripieno di fragole
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
4
Macerare le bacche nello zucchero, quindi schiacciare: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Tagliare a metà 24 delle bacche più belle e riservare. Affettare o quarto bacche rimanenti; toss con 4 a 6 cucchiai di zucchero (a seconda della dolcezza di frutti di bosco) in una ciotola media e lasciate riposare 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Lo zucchero macererà le fragole, rendendole morbide e generando liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Filtrare i succhi di bacche e riserva (si dovrebbe avere circa 1/2 tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
7
Mettere le fragole in una ciotola e utilizzare uno schiacciapatate per schiacciarle; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Fare lo sciroppo con spremute di fragole tese: In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, fate sobbollire i succhi riservati fino a quando sciropposo e ridotto a circa 3 cucchiai, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Versare lo sciroppo ridotto sulle bacche macerate, aggiungere un pizzico di sale e mescolare. Mettere da parte fino a quando la torta si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Panna
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
11
Fare la panna montata e crema di formaggio: Quando la torta si è raffreddata, posto crema di formaggio, zucchero, estratto di vaniglia, e il sale in una ciotola di mixer in piedi dotato di attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Frusta a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, 1 a 2 minuti, raschiando giù ciotola con spatola di gomma, se necessario.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Ridurre la velocità a bassa e aggiungere panna in lento, flusso costante; quando quasi completamente combinato, aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a quando miscela tiene picchi rigidi, 2 a 2 1/2 minuti in più, raschiando ciotola come necessario (si dovrebbe avere circa 4 1/2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Assemblare la torta
15
Utilizzando grande coltello seghettato, fetta di torta in tre strati pari.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
16
Posizionare lo strato inferiore su un piatto di cartone rotondo o torta e disporre l'anello di 12-20 metà fragola, tagliare i lati verso il basso e le estremità del gambo rivolte verso l'esterno, attorno al perimetro dello strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
17
Versare una metà della miscela di purea di bacche (circa 3/4 di tazza) al centro, quindi distribuire per coprire qualsiasi torta esposta. Stendere delicatamente circa un terzo della panna montata (circa 1 1/2 tazze) sopra strato bacca, lasciando bordo 1/2 pollici dal bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
18
Mettere strato torta centrale sulla parte superiore e premere delicatamente (strato di panna montata dovrebbe diventare a filo con bordo torta). Ripetere con 12-20 ulteriori metà fragola, restante miscela di bacche, e la metà del restante panna montata; premere delicatamente ultimo strato di torta sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
19
Spalmare la panna montata rimanente sopra; decorare con le fragole tagliate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
20
Servire immediatamente o conservare in frigorifero. Se la panna montata si riscalda a temperatura ambiente sarà più difficile mantenere stabile durante il taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista