Torta alla crema della nonna

Torta alla crema della nonna
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La Torta alla crema della nonna potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'uovo, il tuorlo d'uovo, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta alla crema di fragole, Torta alla crema di more, e Torta di scacchi della nonna per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 1 1/2 a 2 litri, mescolare lo zucchero semolato e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Sbatti nel latte e nella scorza di limone. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle e si ispessisce e liscia, da 4 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, sbattere leggermente i 2 tuorli d'uovo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere circa 1/4 tazza di miscela di latte caldo nei tuorli, quindi sbattere la miscela di uova in miscela di latte in padella. Nest pan in una ciotola di acqua ghiacciata e mescolare di tanto in tanto fino a che freddo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Rivestire una teglia da 9 pollici, compreso il bordo, con olio da cucina spray o burro. Dividere burro pasticceria in due porzioni, uno 2/3 del totale e l'altro 1/ Premere la porzione più grande in un disco piatto e posto tra due fogli di pellicola trasparente (circa 15 da 15 in.; sovrapporre fogli, se necessario, per rendere abbastanza ampia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma TortaForma Torta
6
Rotolare in un giro di 13 pollici circa 1/8 di pollice di spessore. Sbucciare l'involucro di plastica da un lato dell'impasto; invertire e concentrare la pasticceria sulla teglia preparata e delicatamente in padella. Staccare l'involucro di plastica rimanente. Tagliare i bordi della pasticceria a filo con il bordo. Se ci sono lacrime in pasticceria, premere la pasta insieme per riparare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma TortaForma Torta
PadellaPadella
7
Distribuire uniformemente la crema pasticcera raffreddata in pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DiffusioneDiffusione
8
Raccogliere gli scarti di pasticceria e aggiungere alla porzione rimanente. Premere in un disco e posto tra due fogli di pellicola trasparente (circa 12 da 15 in.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Rotolare in un giro di 10 pollici di circa 1/8 di pollice di spessore. Sbucciare l'involucro di plastica da un lato della pasticceria, invertire e centrare la teglia. Staccare l'involucro di plastica. Tagliare la pasta in eccesso a filo con il bordo. Con i denti di una forchetta, premere leggermente i bordi della pasta sul bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma TortaForma Torta
10
Sbattere leggermente l'albume per frullare e spennellare la pasta solo per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
11
Cospargere uniformemente con mandorle e pinoli; premere leggermente i dadi in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
MandorleMandorle
DadoDado
12
Cuocere in un forno normale o convezione 350 fino a doratura, 30 a 40 minuti. Raffreddare su una griglia almeno 1 1/2 ore prima di servire. Quando è completamente fresco, coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire fresco o freddo. Poco prima di servire, setacciare lo zucchero a velo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
14
Burro pasticceria: In un robot da cucina o una ciotola, vortice o mescolare 2 tazze di farina per tutti gli usi, 6 cucchiai di zucchero, e 1 1/2 cucchiaini di lievito in polvere per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
15
Aggiungere 1/2 tazza (4 oz.) burro freddo, tagliato a pezzi da 1/2 di pollice. Girare o, con un frullatore per pasticceria, tagliare il burro in una miscela di farina fino a formare pezzi di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
16
Aggiungere 1 uovo grande e 1 tuorlo d'uovo grande; girare o mescolare con le mani fino a quando la pasta si riunisce. Forma in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PastaPasta
UovoUovo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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