Torta alla crema della nonna
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La Torta alla crema della nonna potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'uovo, il tuorlo d'uovo, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta alla crema di fragole, Torta alla crema di more, e Torta di scacchi della nonna per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 1 1/2 a 2 litri, mescolare lo zucchero semolato e la farina.
Sbatti nel latte e nella scorza di limone. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle e si ispessisce e liscia, da 4 a 7 minuti.
Togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, sbattere leggermente i 2 tuorli d'uovo per frullare.
Sbattere circa 1/4 tazza di miscela di latte caldo nei tuorli, quindi sbattere la miscela di uova in miscela di latte in padella. Nest pan in una ciotola di acqua ghiacciata e mescolare di tanto in tanto fino a che freddo, circa 10 minuti.
Rivestire una teglia da 9 pollici, compreso il bordo, con olio da cucina spray o burro. Dividere burro pasticceria in due porzioni, uno 2/3 del totale e l'altro 1/ Premere la porzione più grande in un disco piatto e posto tra due fogli di pellicola trasparente (circa 15 da 15 in.; sovrapporre fogli, se necessario, per rendere abbastanza ampia).
Rotolare in un giro di 13 pollici circa 1/8 di pollice di spessore. Sbucciare l'involucro di plastica da un lato dell'impasto; invertire e concentrare la pasticceria sulla teglia preparata e delicatamente in padella. Staccare l'involucro di plastica rimanente. Tagliare i bordi della pasticceria a filo con il bordo. Se ci sono lacrime in pasticceria, premere la pasta insieme per riparare.
Distribuire uniformemente la crema pasticcera raffreddata in pasticceria.
Raccogliere gli scarti di pasticceria e aggiungere alla porzione rimanente. Premere in un disco e posto tra due fogli di pellicola trasparente (circa 12 da 15 in.).
Rotolare in un giro di 10 pollici di circa 1/8 di pollice di spessore. Sbucciare l'involucro di plastica da un lato della pasticceria, invertire e centrare la teglia. Staccare l'involucro di plastica. Tagliare la pasta in eccesso a filo con il bordo. Con i denti di una forchetta, premere leggermente i bordi della pasta sul bordo.
Sbattere leggermente l'albume per frullare e spennellare la pasta solo per rivestire.
Cospargere uniformemente con mandorle e pinoli; premere leggermente i dadi in superficie.
Cuocere in un forno normale o convezione 350 fino a doratura, 30 a 40 minuti. Raffreddare su una griglia almeno 1 1/2 ore prima di servire. Quando è completamente fresco, coprire e raffreddare.
Servire fresco o freddo. Poco prima di servire, setacciare lo zucchero a velo sopra la parte superiore.
Burro pasticceria: In un robot da cucina o una ciotola, vortice o mescolare 2 tazze di farina per tutti gli usi, 6 cucchiai di zucchero, e 1 1/2 cucchiaini di lievito in polvere per mescolare.
Aggiungere 1/2 tazza (4 oz.) burro freddo, tagliato a pezzi da 1/2 di pollice. Girare o, con un frullatore per pasticceria, tagliare il burro in una miscela di farina fino a formare pezzi di farina di mais.
Aggiungere 1 uovo grande e 1 tuorlo d'uovo grande; girare o mescolare con le mani fino a quando la pasta si riunisce. Forma in una palla.