Torta alla crema all'arancia V
Orange Cream Cake V richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 684 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,25 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, condimento per dessert istantaneo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pan di spagna all'arancia con Crema Bavarese all'arancia, Pig Pickin ' Cake (Torta al mandarino con glassa di panna montata all'ananas), e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia rossa, topping di Mascarpone Panna montata e fette di Arancia rossa candita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).Grasso e farina due 9 pollici tortiere rotonde.
In una grande ciotola, mescolare insieme la miscela di torta, la gelatina aromatizzata e la guarnizione istantanea montata.
Aggiungere l'olio, il latte e le uova; mescolare per 3 minuti con un mixer elettrico.
Distribuire uniformemente nelle padelle preparate.
Cuocere per 20-30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Raffreddare completamente le torte prima di rimuovere dalle padelle. Usando un lungo coltello seghettato, dividi ogni strato a metà orizzontalmente.
Per preparare la glassa e il ripieno: in una ciotola media, mescolare insieme la panna acida, il cocco, lo zucchero e il succo d'arancia. Mettere da parte 1 tazza di questa miscela. Utilizzare la miscela di panna acida rimanente per il riempimento tra gli strati della torta.
Piegare la guarnizione montata nella miscela di panna acida riservata e congelare l'esterno della torta.