Torta alla crema all'arancia V

Torta alla crema all'arancia V
Orange Cream Cake V richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 684 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,25 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, condimento per dessert istantaneo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pan di spagna all'arancia con Crema Bavarese all'arancia, Pig Pickin ' Cake (Torta al mandarino con glassa di panna montata all'ananas), e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia rossa, topping di Mascarpone Panna montata e fette di Arancia rossa candita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).Grasso e farina due 9 pollici tortiere rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la miscela di torta, la gelatina aromatizzata e la guarnizione istantanea montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'olio, il latte e le uova; mescolare per 3 minuti con un mixer elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Distribuire uniformemente nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere per 20-30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Raffreddare completamente le torte prima di rimuovere dalle padelle. Usando un lungo coltello seghettato, dividi ogni strato a metà orizzontalmente.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Per preparare la glassa e il ripieno: in una ciotola media, mescolare insieme la panna acida, il cocco, lo zucchero e il succo d'arancia. Mettere da parte 1 tazza di questa miscela. Utilizzare la miscela di panna acida rimanente per il riempimento tra gli strati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Panna AcidaPanna Acida
CoccoCocco
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Piegare la guarnizione montata nella miscela di panna acida riservata e congelare l'esterno della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Panna AcidaPanna Acida
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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