Torta alla crema al cioccolato con glassa all'arancia al burro
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta di crema al cioccolato con glassa arancione Butterscotch potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 731 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Se hai uova, cannella, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato tedesco con glassa al burro, Torta al cioccolato al burro con glassa al cioccolato Marshmallow soffice, e Torta snack al cioccolato senza glutine con glassa cremosa al burro per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177° linea 2 nove pollici tortiere rotonde e ungere i lati delle padelle. (oppure utilizzare una padella di design e tagliare la torta a metà alla fine).Setacciare insieme farina, cacao, bicarbonato di sodio, cannella e sale; mettere da parte.Sbattere insieme l'olio e lo zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Carta Di Riso
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.Frullare la vaniglia e la salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Caramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con il latticello al composto mantecato, battendo bene dopo ogni aggiunta.Dividere la pastella in modo uniforme tra le due padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
4
Cuocere per circa 45 minuti o fino a quando la torta è completamente cotta.Ripieno di crema pasticcera:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mescolare lo zucchero, la farina, il sale e la vaniglia insieme a bagnomaria e aggiungere gradualmente il latte caldo, mescolando continuamente.Cuocere fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
6
Versare 1/4 di tazza sulle uova e mescolare accuratamente; versare nuovamente nella prima miscela e cuocere per almeno altri 5 minuti mescolando continuamente.(I flash freez mio ripieno crema per raffreddare più velocemente mescolando ogni due minuti).Orange Butterscotch glassa: In una ciotola media mescolare il burro ammorbidito, e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Butterscotch
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero e mescolare thouroughly. Continuare ad aggiungere lo zucchero, la grappa di burro, il succo d'arancia e il resto degli ingredienti fino a quando non è la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
1 1/2 Once Di Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
8
Tagliare la torta a metà e riempire con crema pasticcera.