Torta alla crema
Torta di crema Puff richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 333 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Vai al negozio e prendi burro, panna montata, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cream Puff Pie (aka cream puff cake o torta eclair), Torta alla crema, e Torta alla crema di fragole (Choux) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una grande casseruola pesante, scaldare il burro e l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina e ridurre il calore al minimo. Cuocere e mescolare fino a formare una palla e si allontana dalla padella.
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola. Sbattere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni uovo.
Stendere in basso e su per i lati di un ungreased 9x13 pollici pan.
Cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 35 minuti. Raffreddare completamente.
Per fare il ripieno: In una grande ciotola, unire la crema di formaggio e latte e battere fino a che liscio.
Aggiungere il budino mescolare e battere fino a quando addensato.
Stendere su guscio raffreddato. Top con panna montata topping, e irrorare lo sciroppo di cioccolato sopra la parte superiore.