Torta all'uvetta di mandorle con sherry
La torta di uva passa alle mandorle con sherry è un lacto ovo vegetariano dessert. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 635 calorie. Questa ricetta serve 6. 63 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di uva passa, zucchero a velo, mandorla macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di Natale Sherry & almond, Sherry di mandorle Sciocchezza di Natale, e Agrodolce di Mandorle e Uva passa.
Istruzione
Versare l'uvetta in una ciotola, versare sopra lo sherry, quindi lasciare per almeno 30 minuti per ammorbidire. Nel frattempo, riscaldare il forno a 180C / fan 160C / gas
Ungere leggermente una tortiera rotonda profonda 20 cm, quindi rivestire il fondo con un cerchio di carta oleata.
Mescolare insieme lo yogurt, l'olio e le uova.
Mettere gli ingredienti secchi rimanenti in una grande ciotola, versare la miscela di yogurt, quindi mescolare insieme fino a che liscio. Raccogliere metà dell'uvetta dallo sherry, quindi mescolare nella pastella. Spoon nella latta preparata e liscia la superficie con un cucchiaio. Cuocere in forno per 50-55 minuti fino a quando la parte superiore molle indietro quando premuto leggermente e uno spiedino inserito nel mezzo della torta esce pulito.
Prendi uno spiedino e pungi tutta la torta.
Versare sopra 5 cucchiai di sherry ammollo e lasciarlo in ammollo. È possibile effettuare fino a questo punto 3 giorni di anticipo e conservare in un contenitore ermetico.
Servire caldo o lasciare raffreddare, quindi spolverare con zucchero a velo. Scaldare il resto dell'uvetta imbevuta e dello sherry, quindi servire insieme alla torta con un po ' di gelato alla vaniglia.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "