La torta di uva passa alle mandorle con sherry è un lacto ovo vegetariano dessert. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 635 calorie. Questa ricetta serve 6. 63 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di uva passa, zucchero a velo, mandorla macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di Natale Sherry & almond, Sherry di mandorle Sciocchezza di Natale, e Agrodolce di Mandorle e Uva passa.
Istruzione
1
Versare l'uvetta in una ciotola, versare sopra lo sherry, quindi lasciare per almeno 30 minuti per ammorbidire. Nel frattempo, riscaldare il forno a 180C / fan 160C / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere leggermente una tortiera rotonda profonda 20 cm, quindi rivestire il fondo con un cerchio di carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Mescolare insieme lo yogurt, l'olio e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere gli ingredienti secchi rimanenti in una grande ciotola, versare la miscela di yogurt, quindi mescolare insieme fino a che liscio. Raccogliere metà dell'uvetta dallo sherry, quindi mescolare nella pastella. Spoon nella latta preparata e liscia la superficie con un cucchiaio. Cuocere in forno per 50-55 minuti fino a quando la parte superiore molle indietro quando premuto leggermente e uno spiedino inserito nel mezzo della torta esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Prendi uno spiedino e pungi tutta la torta.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Versare sopra 5 cucchiai di sherry ammollo e lasciarlo in ammollo. È possibile effettuare fino a questo punto 3 giorni di anticipo e conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
7
Servire caldo o lasciare raffreddare, quindi spolverare con zucchero a velo. Scaldare il resto dell'uvetta imbevuta e dello sherry, quindi servire insieme alla torta con un po ' di gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.