Torta all'uvetta Arequipa
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Arequipa Raisin Cake potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 40 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 91 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di anice, farina di mais, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di tè all'uvetta, Torta all'uvetta, e Torta al rum e uvetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire la farina, la farina di mais e il lievito in una grande ciotola.
Sbattere le uova, il latte e il burro fino a mescolare.
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare bene. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti tranne il cocco.
Versare in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina; cospargere con cocco.
Cuocere 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.