Torta all'olio d'oliva: Ladi Tourta

Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta all'olio d'oliva: Ladi Tourta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 590 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, uova, mandorle sbollentate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Torta all'olio d'oliva al cioccolato e clementine. La mia torta, e Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una tortiera da 10 pollici.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, lo zucchero, l'olio d'oliva, il latte, il liquore, il succo d'arancia e la scorza di limone. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale.
Mescolare la miscela secca nella miscela umida.
Sbattere fino a quando ben amalgamato. Piegare le mandorle.
Versare il composto nella tortiera imburrata.
Mettere su un rack per raffreddare. Eseguire un coltello intorno ai bordi e posizionarlo su un piatto.
Cospargere con zucchero a velo e servire.