Torta all'arancia al cioccolato

Torta all'arancia al cioccolato
Torta al cioccolato arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 150 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 418 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, estratto di arancia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita, Wacky Torta al cioccolato-arancio con glassa arancione, e Torta proteica al cioccolato all'arancia con glassa al cioccolato.

Istruzione

1
In una grande casseruola portare la crema all'inizio di ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Rimuovere dalla parte superiore del cuoco.
3
Aggiungere il cioccolato (in pezzi). Mescolare fino a quando completamente combinato. Raffreddare a temperatura ambiente prima di riempire le torte. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Per torta al cioccolato: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Burro e farina tortiere di scelta. Sciogliere il cioccolato e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente. Sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a renderlo soffice (circa 4 minuti a media).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Aggiungere le uova e la vaniglia e continuare a battere fino a quando denso e cremoso (circa 6 minuti a media).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere il cioccolato a basso e mescolare fino a quando combinato. Wisk ingredienti secchi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Aggiungere 1/3 ingredienti secchi alternativamente con 1/3 di panna acida che inizia e termina con ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8
Aggiungere acqua bollente e mescolare solo per 30 secondi, raschiare ciotola e mescolare il resto a mano. Versare immediatamente nelle padelle 2/3 piene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Cuocere fino a quando il tester non esce pulito al centro della torta, circa 30 minuti per il giro da 9 pollici, più o meno per le teglie di altre dimensioni. Raffreddare per 1/2 ora prima di rimuovere le torte dalle padelle. Avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero. Quando è completamente freddo, scartare le torte e riempire con ganache al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Per torta arancione: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Burro e farina tortiere di scelta Con uno zester, scorza la parte arancione della buccia di un'arancia fresca, ma non scorza la sezione bianca della buccia. Misurare 4 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
ZesterZester
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Unire i tuorli, 11/2 tazze di latte ed estratti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
12
Unire gli ingredienti secchi nel mixer e mescolare a basso.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Aggiungere 21/2 tazze di latte, succo d'arancia, burro e scorza d'arancia per asciugare gli ingredienti e mescolare a basso per 2 minuti. Batti in alto per altri 3 minuti. Girare il mixer a basso e aggiungere la miscela di tuorlo in 3 lotti, mescolando per 40 secondi a basso ogni volta. Riempire imburrato e infarinato tortiere 1/2 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Cuocere fino a quando tester esce pulito e centro molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare in padelle per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Torta a strati come segue: 1 strato di torta al cioccolato, ganache al cioccolato, 1 strato di torta arancione, ganache al cioccolato, 1 strato di torta al cioccolato. Gelo come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving150
Punteggio di salute2
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