Torta all'arancia al cioccolato

Torta all'arancia al cioccolato
Torta al cioccolato arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 150 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 418 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, estratto di arancia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita, Wacky Torta al cioccolato-arancio con glassa arancione, e Torta proteica al cioccolato all'arancia con glassa al cioccolato.

Istruzione

1
In una grande casseruola portare la crema all'inizio di ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere dalla parte superiore del cuoco.
3
Aggiungere il cioccolato (in pezzi). Mescolare fino a quando completamente combinato. Raffreddare a temperatura ambiente prima di riempire le torte. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Per torta al cioccolato: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Burro e farina tortiere di scelta. Sciogliere il cioccolato e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente. Sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a renderlo soffice (circa 4 minuti a media).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere le uova e la vaniglia e continuare a battere fino a quando denso e cremoso (circa 6 minuti a media).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Aggiungere il cioccolato a basso e mescolare fino a quando combinato. Wisk ingredienti secchi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Aggiungere 1/3 ingredienti secchi alternativamente con 1/3 di panna acida che inizia e termina con ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8
Aggiungere acqua bollente e mescolare solo per 30 secondi, raschiare ciotola e mescolare il resto a mano. Versare immediatamente nelle padelle 2/3 piene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cuocere fino a quando il tester non esce pulito al centro della torta, circa 30 minuti per il giro da 9 pollici, più o meno per le teglie di altre dimensioni. Raffreddare per 1/2 ora prima di rimuovere le torte dalle padelle. Avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero. Quando è completamente freddo, scartare le torte e riempire con ganache al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Per torta arancione: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Burro e farina tortiere di scelta Con uno zester, scorza la parte arancione della buccia di un'arancia fresca, ma non scorza la sezione bianca della buccia. Misurare 4 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
ZesterZester
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Unire i tuorli, 11/2 tazze di latte ed estratti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
12
Unire gli ingredienti secchi nel mixer e mescolare a basso.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Aggiungere 21/2 tazze di latte, succo d'arancia, burro e scorza d'arancia per asciugare gli ingredienti e mescolare a basso per 2 minuti. Batti in alto per altri 3 minuti. Girare il mixer a basso e aggiungere la miscela di tuorlo in 3 lotti, mescolando per 40 secondi a basso ogni volta. Riempire imburrato e infarinato tortiere 1/2 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Cuocere fino a quando tester esce pulito e centro molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare in padelle per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Torta a strati come segue: 1 strato di torta al cioccolato, ganache al cioccolato, 1 strato di torta arancione, ganache al cioccolato, 1 strato di torta al cioccolato. Gelo come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving150
Punteggio di salute2
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