Torta al tartufo al cioccolato in crosta di pecan

Torta al tartufo al cioccolato in crosta di pecan
Torta al tartufo al cioccolato in crosta di pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 400 calorie. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, tuorli d'uovo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Facile Tartufo ~ Cioccolato e Rose Cucchiai di tartufo, e Filetto di manzo in crosta di porcini con salsa al burro al tartufo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme le noci pecan, 1/3 tazza di zucchero, 1/4 tazza di burro e gocce di cioccolato in miniatura. Premere sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
BurroBurro
PecanPecan
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una ciotola di metallo posta su una padella di acqua bollente, unire 1 1/3 tazze di gocce di cioccolato e 1/2 tazza di burro. Mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
6
In una ciotola a parte, sbattere i tuorli con 1/4 tazza di zucchero fino a spessore e pallido con un miscelatore elettrico, almeno 3 minuti. Mescolare nel cioccolato fuso e rimetterlo sopra la padella di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Sbattere costantemente fino a spessore, da 3 a 4 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Versare nella crosta raffreddata e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Scaldare la panna in una piccola casseruola. Quando è caldo, mescolare le gocce di cioccolato rimanenti fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco e mescolare il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
11
Versare sopra il ripieno di tartufo. Conservare in frigorifero per diverse ore per impostare prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista