Torta al tartufo al cioccolato in crosta di pecan
Torta al tartufo al cioccolato in crosta di pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 400 calorie. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, tuorli d'uovo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Facile Tartufo ~ Cioccolato e Rose Cucchiai di tartufo, e Filetto di manzo in crosta di porcini con salsa al burro al tartufo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme le noci pecan, 1/3 tazza di zucchero, 1/4 tazza di burro e gocce di cioccolato in miniatura. Premere sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare completamente.
In una ciotola di metallo posta su una padella di acqua bollente, unire 1 1/3 tazze di gocce di cioccolato e 1/2 tazza di burro. Mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
In una ciotola a parte, sbattere i tuorli con 1/4 tazza di zucchero fino a spessore e pallido con un miscelatore elettrico, almeno 3 minuti. Mescolare nel cioccolato fuso e rimetterlo sopra la padella di acqua bollente.
Sbattere costantemente fino a spessore, da 3 a 4 minuti.
Versare nella crosta raffreddata e lisciare la parte superiore.
Scaldare la panna in una piccola casseruola. Quando è caldo, mescolare le gocce di cioccolato rimanenti fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare il brandy.
Versare sopra il ripieno di tartufo. Conservare in frigorifero per diverse ore per impostare prima di servire.