Torta al tartufo al cioccolato e burro di arachidi
Questa ricetta rende 12 porzioni con 454 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la panna da montare, il burro di arachidi cremoso, l'accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta al cioccolato Burro di arachidi Tartufo, Biscotti al cioccolato Burro di arachidi Tartufo, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
3
Guscio al forno, utilizzando piatto di torta di vetro da 9 pollici. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
4
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, calore 1/2 tazza di panna da montare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 tazza di gocce di cioccolato e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Vaniglia
6
Spalmare il ripieno di tartufo sul fondo della crosta cotta. Congelare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Nel frattempo, in una ciotola media, battere 1 tazza di panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Accantonare. In un'altra ciotola media, sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi e zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio; piegare in panna montata. Spalmare con cura il ripieno di tartufo. Conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Da Montare
Burro Di Arachidi
Panna
Crema Di Formaggio
Diffusione
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde 1/4 gocce di cioccolato tazza e l'accorciamento scoperto in alto 30 a 60 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
9
Versare il cioccolato sulla torta; cospargere con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Arachidi
10
Tagliare a spicchi per servire. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.