Torta al tartufo al cioccolato

Torta al tartufo al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato tartufo torta a strati una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1015 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $2.78 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi burro, brandy, farina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Cioccolato Bianco Tartufo e cioccolato fondente Torta a strati, Torta al cioccolato con Ganache Glassa e Tartufo al Cioccolato Uova di Pasqua, e Torta al Tartufo al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Imburrare due padelle di gelatina da 15 per 12 pollici e rivestire i fondi con carta pergamena. In una casseruola media, sciogliere 6 once di cioccolato tritato con il burro e la vaniglia a fuoco molto basso, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere la miscela di cioccolato dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
In una piccola casseruola, unire il cacao con l'acqua e portare a ebollizione, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Lasciare raffreddare leggermente, quindi frullare il composto nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Sbattere nella crme frache.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere le uova intere, i tuorli e entrambi gli zuccheri a velocità media fino a diventare pallidi e soffici, circa 5 minuti. Battere nella miscela di cioccolato. In una ciotola media, sbattere la farina con il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale e trasferire in un setaccio o in un setaccio. Setacciare gli ingredienti secchi e piegare nella pastella torta con una grande spatola fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
SetaccioSetaccio
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Distribuire uniformemente la pastella tra le padelle preparate e cospargere con le restanti 4 once di cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pepe ArbolPepe Arbol
9
Cuocere le torte nel terzo inferiore e medio del forno per 25-30 minuti, fino a quando i centri tornano indietro quando leggermente premuti; spostare le padelle a metà cottura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Lasciate raffreddare completamente le torte nelle padelle.
11
In una ciotola media posta sopra una casseruola media di acqua bollente, sciogliere il cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Togliere dal fuoco.
13
Versare l'acqua nella casseruola e asciugarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
Aggiungere la panna e il burro nella casseruola e scaldare fino a quando il burro si scioglie e piccole bolle appaiono intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
15
Sbattere la miscela di panna calda nel cioccolato bianco. Impostare la ciotola in un luogo fresco fino a quando la ganache è abbastanza ferma per mantenere la sua forma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
16
In una casseruola media, scaldare la crema fino a quando piccole bolle appaiono intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
17
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola resistente al calore e versare sopra la crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
18
Lasciare riposare per 2 o 3 minuti, fino a quando il cioccolato si è sciolto, quindi frullare fino a che liscio. Impostare la ciotola in un luogo fresco fino a quando la ganache è abbastanza ferma per mantenere la sua forma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
19
In una casseruola media, sciogliere il cioccolato a fuoco molto basso, mescolando frequentemente. In una piccola casseruola, sbattere insieme lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais, il cacao e l'acqua e portare a ebollizione, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
20
Togliere dal fuoco e frullare nel brandy e cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
21
Lasciate raffreddare completamente, circa 30 minuti.
22
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di una frusta a filo, sbattere il burro a velocità media fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
23
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddata. A bassa velocità, battere lo zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
24
Ritaglia un rettangolo di cartone da 5 per 11 pollici.
25
Mettere un foglio di carta pergamena o cera su ogni torta e in alto con un foglio di biscotto piatto o tagliere. Capovolgere le torte e rimuovere le padelle. Mantenendo la carta attaccata, tagliare ogni torta ad un rettangolo pari 15-by-11-inch, quindi tagliare ogni torta in tre rettangoli 5-by-11-inch; avrete 6 rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
26
Spoon un piccolo ciuffo di glassa al cioccolato sul rettangolo di cartone e trasferisci un rettangolo di torta su di esso; staccare la carta. Questa sarà la base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
27
Spalmare metà della ganache al cioccolato bianco sulla base e in alto con un altro rettangolo di torta; staccare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
28
Spalmare metà della ganache al cioccolato fondente sulla torta e in alto con un altro strato di torta, staccando la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Pepe ArbolPepe Arbol
29
Spalmare con 1 1/4 tazze di glassa al cioccolato. Ripetere con altri 2 strati, staccando la pergamena dai rettangoli della torta e stendendoli con la ganache al cioccolato bianco rimanente e la ganache al cioccolato fondente. Mantenere i lati anche come si costruisce la torta lisciandoli con una spatola torta di metallo. Top con il rettangolo torta finale e staccare la pergamena. Rivestire i lati e la parte superiore della torta con uno strato liscio di glassa al cioccolato; refrigerare brevemente per impostare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
FondenteFondente
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
30
Spalmare la glassa rimanente sulla torta e guarnire con i trucioli di cioccolato. Trasferire con cura la torta (sulla sua base di cartone) su un piatto e conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda. Usando un coltello caldo, tagliare la torta a fette mentre è fredda e lasciare arrivare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.1cp. parmigiano grattugiatogranella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia113peperoncino habanerocioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato283peperoncino habanerocioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato283peperoncino habanerocioccolato agrodolce, tritato finementecioccolato agrodolce, tritato finemente1cp. parmigiano grattugiato2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati161 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OScaglie di cioccolato bianco e agrodolce, per guarnireScaglie di cioccolato bianco e agrodolce, per guarnire1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegranella colorata assortita o zucchero coloratogranella colorata assortita o zucchero colorato170peperoncino habanero2/3 tazza di crema fraîche2/3 tazza di crema fraîche3grandetuorlotuorlo3grande(parzialmente e )(parzialmente e )2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses3Crosta: briciole di cracker Graham1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata454peperoncino habaneroburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito1bastoneburro non salatoburro non salato2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato6Crosta: briciole di cracker Grahamcacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1cp. parmigiano grattugiatoestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice454peperoncino habanerocioccolato bianco tritatocioccolato bianco tritato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute5
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