Torta al rum
La torta al rum è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 613 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di sale, farina, sciroppo di rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero semolato a media velocità con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le uova, il tuorlo d'uovo e la vaniglia, battendo fino a mescolare.
Aggiungere la scorza di limone, battendo fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente il rum e il liquore alla banana, battendo fino a quando non si amalgama. (La pastella sembrerà cagliata.)
Mescolare insieme la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla pastella alternativamente con la panna da montare, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere pastella a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella in una padella Bundt da 10 pollici unta e infarinata.
Cuocere in forno a 350 per 55 a 60 minuti o fino a quando un lungo pick di legno inserito nel centro della torta esce pulito.
Raffreddare in padella su una gratella 15 minuti. Pierce torta più volte utilizzando uno spiedino di metallo o di legno.
Versare lo sciroppo di rum uniformemente sulla torta.
Lasciate riposare 45 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.
Cospargere uniformemente con zucchero a velo prima di servire.
* 1/4 tazza di rum scuro può essere sostituito.