Torta al rabarbaro capovolta di Maryann

Torta al rabarbaro capovolta di Maryann
La torta al rabarbaro capovolta di Maryann potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi rabarbaro, zucchero, mix di torte umide e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccezionale. Provare Torta al rabarbaro capovolta, Torta al rabarbaro capovolta, e Torta al rabarbaro capovolta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una ciotola media, mescolare insieme il rabarbaro e lo zucchero. Spoon la miscela di rabarbaro sopra la pastella della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Irrorare la panna da montare sopra la parte superiore del rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
RabarbaroRabarbaro
5
Cuocere 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Lasciate raffreddare completamente la torta prima di trasformarla in un piatto da portata.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista