Torta al rabarbaro capovolta di Maryann
La torta al rabarbaro capovolta di Maryann potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi rabarbaro, zucchero, mix di torte umide e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccezionale. Provare Torta al rabarbaro capovolta, Torta al rabarbaro capovolta, e Torta al rabarbaro capovolta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni sulla confezione.
Versare la pastella nella padella preparata.
In una ciotola media, mescolare insieme il rabarbaro e lo zucchero. Spoon la miscela di rabarbaro sopra la pastella della torta.
Irrorare la panna da montare sopra la parte superiore del rabarbaro.
Cuocere 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare completamente la torta prima di trasformarla in un piatto da portata.