Torta al pistacchio di cocco
La torta al pistacchio di cocco è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, panna montata, mix di budino al pistacchio e latte. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di avocado-lime con crema di cocco e crosta di pistacchio, Biscotti al cocco-pistacchio, e Pistacchio Cocco Mastica.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire cocco e burro. Premere sul fondo e sui lati di un 9-in unto. piatto di torta. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a quando non si rassoda.
In una piccola ciotola, frullare il latte e le miscele di budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set.
Spalmare 1-1 / 2 tazze sulla crosta.
Piegare montata topping in budino rimanente; si sviluppa su torta.
Cospargere con pistacchi se lo si desidera. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. I vigneti Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.