Torta al Pistacchio
La torta al pistacchio è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 18 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 235 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se avete mix di torta, pistacchio instant pudding mix, succo d'arancia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al Pistacchio, Torta al Pistacchio, e Torta al Pistacchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Grasso e farina bundt pan.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne lo sciroppo di cioccolato e battere per due minuti su medio-alto.
Versare 3/4 della pastella nella padella bundt.
Aggiungere lo sciroppo di cioccolato alla pastella rimanente e mescolare bene.
Versare la pastella al cioccolato sulla parte superiore della pastella di pistacchio.
Cuocere per 1 ora a 350 gradi. Nota: È possibile utilizzare un coltello per turbinare pastella di cioccolato nella pastella di pistacchio per più di un disegno marmorizzato.Variante: Torta cappotto con ganache al cioccolato!