Torta al pistacchio
La torta al pistacchio richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 77 centesimi per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di olio di canolan, limone-lime soda, cartone montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 421 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al pistacchio, Torta al pistacchio, e Torta al pistacchio.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti; mescolare le noci.
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere il latte e il budino a bassa velocità per 2 minuti. Piegare in panna montata topping.
Cospargere con pistacchi. Conservare in frigorifero per circa 30 minuti prima di tagliare.
Guarnire con pistacchi interi e menta se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.