Torta al mirtillo e limone con una crosta di burro
Torta di mirtillo-limone con una crosta di burro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 740 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi burro, sale marino, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di mirtilli con crosta di limone per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mescolare la farina e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro e tagliarlo con un frullatore fino a quando i pezzi più grandi sono delle dimensioni di piccoli piselli e il composto inizia a raggrupparsi sul frullatore. Mescola il composto con le mani, pizzicando pezzi di grasso per appiattirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mescolare l'aceto e 5 cucchiai di acqua ghiacciata insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il liquido alla miscela di farina e mescolare con una forchetta. Pizzica un ciuffo di pasta tra le mani: se si sente umido e si raggruppa facilmente, probabilmente è abbastanza idratato. Se ci si sente davvero friabile, aggiungere un altro cucchiaio o due di acqua ghiacciata fino a quando si può formare un ciuffo di pasta di baseball-size, imballaggio su come se si stesse facendo una palla di neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Dividere l'impasto a metà e formare ciascuna metà in un disco piatto. Avvolgere entrambi i dischi in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Trenta minuti prima di essere pronti a stendere l'impasto, toglierlo dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per ammorbidirlo. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per il ripieno di mirtilli: In una ciotola, gettare i mirtilli con lo zucchero, l'amido di mais e la scorza di limone e il succo e mescolare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di Mirtilli
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Impareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Spolverare un piano di lavoro e un mattarello con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
9
Stendere un disco di pasta un po ' meno di 14 pollici di spessore, circa 14 pollici di diametro. Piegare l'impasto a metà e trasferirlo in un piatto di torta da 9 o 10 pollici. Svolgerà. Premere l'impasto negli angoli, lasciando la sporgenza per ora. Mettete in frigo la prima crosta mentre stendete il secondo disco di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Rimuovere la crosta inferiore dal frigorifero e riempirla con la miscela di bacche. Infilare le pacche di burro freddo sotto lo strato superiore di bacche. Top con il secondo pezzo di pasta, e tagliare entrambi ad una sporgenza di 1/2 pollici intorno alla torta. Infilare la sporgenza in un rotolo e crimpare il bordo, premendo verso il basso per agganciare parte della pasta oltre il bordo del piatto, tenendo la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Tagliare un foro al centro della torta, così come alcune prese d'aria decorative.
12
Spennellare la parte superiore della torta con la panna e spolverarla con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
13
Cuocere per 20 minuti. Ridurre la temperatura a 350 gradi F e cuocere per altri 20 minuti. Coprire i bordi della torta con un foglio e continuare a cuocere fino a quando i succhi centrali non bolle e si addensano, da 25 a 35 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
14
Lasciate raffreddare la torta fino a quando non è appena caldo al tatto prima di affettare e servire. Top con gelato.