Torta al mirtillo e limone con una crosta di burro
Torta di mirtillo-limone con una crosta di burro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 740 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi burro, sale marino, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di mirtilli con crosta di limone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare la farina e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e tagliarlo con un frullatore fino a quando i pezzi più grandi sono delle dimensioni di piccoli piselli e il composto inizia a raggrupparsi sul frullatore. Mescola il composto con le mani, pizzicando pezzi di grasso per appiattirli.
Mescolare l'aceto e 5 cucchiai di acqua ghiacciata insieme in una ciotola.
Aggiungere il liquido alla miscela di farina e mescolare con una forchetta. Pizzica un ciuffo di pasta tra le mani: se si sente umido e si raggruppa facilmente, probabilmente è abbastanza idratato. Se ci si sente davvero friabile, aggiungere un altro cucchiaio o due di acqua ghiacciata fino a quando si può formare un ciuffo di pasta di baseball-size, imballaggio su come se si stesse facendo una palla di neve.
Dividere l'impasto a metà e formare ciascuna metà in un disco piatto. Avvolgere entrambi i dischi in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Trenta minuti prima di essere pronti a stendere l'impasto, toglierlo dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per ammorbidirlo. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Per il ripieno di mirtilli: In una ciotola, gettare i mirtilli con lo zucchero, l'amido di mais e la scorza di limone e il succo e mescolare fino a quando combinati.
Spolverare un piano di lavoro e un mattarello con farina.
Stendere un disco di pasta un po ' meno di 14 pollici di spessore, circa 14 pollici di diametro. Piegare l'impasto a metà e trasferirlo in un piatto di torta da 9 o 10 pollici. Svolgerà. Premere l'impasto negli angoli, lasciando la sporgenza per ora. Mettete in frigo la prima crosta mentre stendete il secondo disco di pasta.
Rimuovere la crosta inferiore dal frigorifero e riempirla con la miscela di bacche. Infilare le pacche di burro freddo sotto lo strato superiore di bacche. Top con il secondo pezzo di pasta, e tagliare entrambi ad una sporgenza di 1/2 pollici intorno alla torta. Infilare la sporgenza in un rotolo e crimpare il bordo, premendo verso il basso per agganciare parte della pasta oltre il bordo del piatto, tenendo la torta.
Tagliare un foro al centro della torta, così come alcune prese d'aria decorative.
Spennellare la parte superiore della torta con la panna e spolverarla con lo zucchero.
Cuocere per 20 minuti. Ridurre la temperatura a 350 gradi F e cuocere per altri 20 minuti. Coprire i bordi della torta con un foglio e continuare a cuocere fino a quando i succhi centrali non bolle e si addensano, da 25 a 35 minuti in più.
Lasciate raffreddare la torta fino a quando non è appena caldo al tatto prima di affettare e servire. Top con gelato.