Torta al mirtillo e limone
La torta al mirtillo e limone è un senza latticini dessert. Una porzione contiene 281 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mix di torta, scorza di limone, panna montata glassa di vaniglia, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al limone al mirtillo con glassa di crema di formaggio al limone, Torta di farina di mais al limone con glassa di limone e salsa di mirtilli schiacciati, e Torta al caffè al mirtillo e limone con glassa al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere e infarinare leggermente i fondi solo di due padelle rotonde da 8 pollici o 9 pollici, o spruzzare con spray da forno con farina.
Fare e torta fresca come indicato sulla scatola, utilizzando uova intere e l'aggiunta di scorza di limone con l'acqua e l'olio.
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
Stendere 2/3 tazza torta di riempimento sopra strato. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Lato gelo con glassa, costruendo un leggero bordo in cima alla torta.
Stendere 2/3 tazza torta di riempimento sopra la parte superiore della torta al bordo smerigliato. Conservare liberamente coperto in frigorifero.