Torta al Mascarpone con Pesto

Torta al Mascarpone con Pesto
La Torta al Mascarpone al Pesto è un vegani ricetta con 12 porzioni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 98 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di baguette, tapenade di pomodoro, pesto di coriandolo o, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Formaggio allo Yogurt con Pesto, Torta di formaggio Feta e Pesto, e Torta di Pomodoro e Pesto essiccati al sole.

Istruzione

1
Foderare un contenitore non corrosivo a bocca larga da 2 a 3 tazze con due strati lisci di garza o un panno di mussola o lino pulito e asciutto. In una ciotola, sbattere il formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a renderlo morbido e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Premere un quarto del formaggio in modo uniforme sul fondo del contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3
Distribuire un terzo del pesto uniformemente sul formaggio ai bordi del contenitore. Ripetere i passaggi per strato restante formaggio e pesto, terminando con formaggio. Piegare i bordi del panno sul formaggio e premere delicatamente per compattare. Coprire ermeticamente e raffreddare fino a tenuta, almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Piegare indietro panno; invertire un piatto sopra torta e poi, tenendo piatto e contenitore insieme, invertire torta sul piatto. Staccare il panno. Se lo si desidera, guarnire con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
5
Servire con fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute18
Rivista