Torta al Mascarpone con Pesto
La Torta al Mascarpone al Pesto è un vegani ricetta con 12 porzioni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 98 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di baguette, tapenade di pomodoro, pesto di coriandolo o, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Formaggio allo Yogurt con Pesto, Torta di formaggio Feta e Pesto, e Torta di Pomodoro e Pesto essiccati al sole.
Istruzione
Foderare un contenitore non corrosivo a bocca larga da 2 a 3 tazze con due strati lisci di garza o un panno di mussola o lino pulito e asciutto. In una ciotola, sbattere il formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a renderlo morbido e spalmabile.
Premere un quarto del formaggio in modo uniforme sul fondo del contenitore.
Distribuire un terzo del pesto uniformemente sul formaggio ai bordi del contenitore. Ripetere i passaggi per strato restante formaggio e pesto, terminando con formaggio. Piegare i bordi del panno sul formaggio e premere delicatamente per compattare. Coprire ermeticamente e raffreddare fino a tenuta, almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Piegare indietro panno; invertire un piatto sopra torta e poi, tenendo piatto e contenitore insieme, invertire torta sul piatto. Staccare il panno. Se lo si desidera, guarnire con rametti di coriandolo.
Servire con fette di baguette.