Torta al limone vecchio stile
Torta di limone vecchio stile richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 178 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, amido di mais, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di pesche vecchio stile, Barrette al limone vecchio stile, e Torta di meringa al limone vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Per fare il ripieno di limone: a bagnomaria, unire amido di mais, zucchero e sale. Mescolare in acqua, mescolando bene. Cuocere fino a quando il composto è addensato, mescolando frequentemente.
Mettere i tuorli in una ciotola media e battere bene. Versare lentamente 1/2 tazza di miscela di amido di mais nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente.
Versare il composto di tuorlo d'uovo nella miscela di amido di mais a bagnomaria, continuando a frullare costantemente. Tornare a bagnomaria per riscaldare e cuocere la miscela 2 minuti in più, mescolando continuamente.
Mescolare il burro o la margarina, il succo di limone e la scorza di limone in una miscela addensata. Lasciare raffreddare la miscela, quindi versare nel guscio della torta.
Per fare la meringa: in una grande ciotola di metallo o di vetro, sbattere gli albumi fino a schiumare.
Aggiungere 6 cucchiai di zucchero un po ' alla volta, continuando a battere fino a quando tutto lo zucchero è incorporato e bianchi sono rigidi.
Spalmare la meringa nel guscio della torta, assicurandosi di coprire completamente il ripieno di limone.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, solo fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare prima di servire.