Torta al limone vecchio stile

Torta al limone vecchio stile
Torta di limone vecchio stile richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 178 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, amido di mais, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di pesche vecchio stile, Barrette al limone vecchio stile, e Torta di meringa al limone vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per fare il ripieno di limone: a bagnomaria, unire amido di mais, zucchero e sale. Mescolare in acqua, mescolando bene. Cuocere fino a quando il composto è addensato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
3
Togliere dal fuoco.
4
Mettere i tuorli in una ciotola media e battere bene. Versare lentamente 1/2 tazza di miscela di amido di mais nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare il composto di tuorlo d'uovo nella miscela di amido di mais a bagnomaria, continuando a frullare costantemente. Tornare a bagnomaria per riscaldare e cuocere la miscela 2 minuti in più, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco.
7
Mescolare il burro o la margarina, il succo di limone e la scorza di limone in una miscela addensata. Lasciare raffreddare la miscela, quindi versare nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
8
Per fare la meringa: in una grande ciotola di metallo o di vetro, sbattere gli albumi fino a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
9
Aggiungere 6 cucchiai di zucchero un po ' alla volta, continuando a battere fino a quando tutto lo zucchero è incorporato e bianchi sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
10
Spalmare la meringa nel guscio della torta, assicurandosi di coprire completamente il ripieno di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
11
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, solo fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista