Torta al limone Shaker
Shaker Lemon Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 24 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 288 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lo zucchero, il lavaggio delle uova, i limoni meyer e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al limone Shaker, Torta al limone Shaker, e Torta al limone Shaker per ricette simili.
Istruzione
Gettare le fette di limone con le 2 tazze di zucchero fino a quando le fette sono tutte uniformemente rivestite e macerare (lasciarle sedere in modo che lo zucchero possa estrarre il liquido) per due ore a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Sbattere le uova e i tuorli insieme al sale.
Aggiungere la farina un po ' alla volta, sbattendo continuamente per evitare grumi di farina.
Aggiungere il composto di uova ai limoni e mescolare bene con una grande spatola di gomma.
Versare il composto nella crosta inferiore refrigerata. Coprire con la crosta superiore refrigerata e tagliare i bordi, quindi modellare i bordi a piacere, creando un sigillo.
Tagliare le fessure nella parte superiore per sfogare la torta, quindi mettere in frigo per 20 minuti.
Subito prima della cottura, spennellare la parte superiore della torta con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero levigato.
Cuocere a 425 ° F per 20 minuti sul rack inferiore, girando a metà. Girare il forno verso il basso a 350 ° F e cuocere fino a quando il ripieno sbuffi la crosta un po', circa 15 a 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente, quindi raffreddare per almeno un'ora prima di servire.