Torta al limone senza zucchero
La ricetta senza zucchero limone pioggerellina torta può essere fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli farina, lievito, uova e poche altre cose per farlo oggi. 217 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Torta al limone senza zucchero, Biscotti con gocce di cioccolato di zucca con pioggerellina di yogurt al limone {Senza glutine e basso contenuto di zuccheri}, e Biscotti di zucchero al limone senza glutine sani (senza zucchero e basso contenuto di grassi) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180C / 160C fan / Gas
Ungere e rivestire una teglia da 1,2 litri (larghezza 22cm x 13cm, profondità 7cm) con carta da forno.
Mescolare insieme la farina, il lievito, lo xilitolo e la scorza di limone in una grande ciotola.
Mescolare le uova, l'olio di girasole, il latte e lo yogurt insieme in una ciotola o in una brocca separata e mescolarli nella miscela di farina.
Spoon in una latta e liscia la superficie.
Trasferire immediatamente al forno, cuocere sul ripiano centrale del forno per 1 ora 1 ora 10 minuti. Controllare dopo 50 minuti, se la torta sta diventando troppo scura, coprire liberamente con un foglio.
Poco prima della fine del tempo di cottura, fare la pioggerellina riscaldando il succo di limone e lo xilitolo. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo xilitolo si è sciolto. Una volta che la torta è cotta, toglila dal forno e versa sopra la pioggerellina.
Raffreddare nella latta prima di spegnerlo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.