Torta al limone o all'arancia (torta al cedro o torta all'arancia)
Torta al limone o arancia (Cake Citron ou Cake Orange) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 328 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di grand marnier, panna, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta all'arancia senza uova con glassa all'arancia (torta vegana), Torta al limone e arancia, e Torta al limone e Arancia.
Istruzione
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 177° (180 ° C). Burro e farina un 9 x 5 x 3 pollici (22,5 x 12,5 x 7,5 cm) pagnotta pan, spolverare l'interno con farina, e toccare l'eccesso.
Mettere la padella su una teglia isolata o su due teglie regolari impilate e mettere da parte.
Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme e tenere a portata di mano. Gettare lo zucchero e la scorza insieme in una grande ciotola e strofinare insieme con la punta delle dita fino a quando lo zucchero è umido e aromatico.
Sbattere le uova, battendo fino a quando il composto è pallido e schiumoso, quindi frullare nella crème fraîche e nel rum. Passare a una grande spatola di gomma e mescolare delicatamente la miscela di farina setacciata nella pastella in tre o quattro aggiunte—la pastella deve essere spessa e liscia. Infine, piegare il burro fuso raffreddato in due o tre aggiunte.
Spoon immediatamente la pastella nella padella e far scorrere la teglia(s) nel forno.
Cuocere per 1 ora e 25-30 minuti, o fino a quando un coltello sottile inserito nel centro della torta esce asciutto e privo di briciole. (Controllare la torta al marchio di 40 minuti. Se si sta rosolando rapidamente, coprirlo liberamente con una tenda di alluminio per il resto del periodo di cottura.)
Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare per circa 10 minuti su una griglia di raffreddamento prima di spegnerla dalla padella; invertire e raffreddare a temperatura ambiente verso l'alto.
Avvolto ermeticamente, la torta si manterrà per 1 settimana a temperatura ambiente o fino a 1 mese nel congelatore. La torta raffermo è deliziosa leggermente tostata e spalmata con marmellata.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Parigi Dolci di Dorie Greenspan. Copyright (c) 2002 di Dorie Greenspan. Pubblicato da Broadway Books.Dorie Greenspan è autrice di numerosi libri di cucina acclamati, tra cui Baking with Julia, The Café Boulud Cookbook (con Daniel Boulud) e Desserts di Pierre Hermé, che ha vinto il premio IACP Cookbook of the Year. Divide il suo tempo tra Parigi e New York.