Torta al limone FRESCA ' N EASY®

Torta al limone FRESCA ' N EASY®
Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 40 calorie. Questa ricetta serve 45. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, gelatina al sapore di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Frullato fresco a bacca facile, Estate fresca-Zuppa di bacche, e FRESCO FRUSTA Angelo cibo-Torta di bacche.

Istruzione

1
Mescolare l'acqua bollente in gelatina in una grande ciotola almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere abbastanza ghiaccio all'acqua fredda per misurare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
5
Aggiungere la scorza di limone, il succo e la guarnizione montata; mescolare con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere 1 tazza di frutta; mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero 20 a 30 minuti o fino a quando la miscela è molto spessa e sarà tumulo. Cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
7
Conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte fino alla ditta. Top con frutta rimanente poco prima di servire. Conservare la torta rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute1
Rivista